глодлена

Ксения Райнис
Газ платья рассеялся, слезы радости высохли.
Плохо гримом наложенным выросла
театральная рябь нашей близости.
Блуждаем в помехах на радио,
целуемся внутри синих экранов,внутри центрифуги обмана.
Вертимся-кружимся мы, болваны.
Круговертимся, жмуримся, обнимая хаос.
В страхе наполнить его, туго пальцы мучительно в тень погружаются.
В бессрочной командировке мы  боимся дверных проемов и окон. каждый в своем коконе.

Но в сплетении рук мы -не мертвое.