Зачем ты выбросил кота с 8 этажа?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мы встречаем Новый год!» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/01/08/10968

***   ***   ***

Зачем ты выбросил кота,
Петардой "наградил" мента?
Теперь не встретят Новый Год -
Старлей - ГАИшник, чёрный кот!

Снегурка - "Зойка", "на сносях",
Твой непростительный косяк:
Надеть бы мог презерватив!..
Зачем  подводишь  коллектив?

Мы с Бражником тебя поймём:
За нами девки - табуном,
Нам, их топтать - не привыкать!
Ты не горюй, едрёна мать!

Мента в больнице навестим,
И будет жить старлей - Аким!
С тебя, Дружище, магарыч:
"Поляна", самогонка, дичь!..

Пусть "Зойка" сделает аборт,
Потом отправим - на курорт!
С деньгами Бражников поможет,
Мента он "подогреет" тоже!..

Молодец, Дружище! По нашему! Творческих Удач! С Юмором! Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2017 03:46

***
Написать рецензию:

У Вас свой собственный богатый внутренний мир, вкусный русский язык.
Всё авторское, штучное, ритм и смысл и ненавязчивость.
И всё это приправлено тонкой иронией и самоиронией, без чего стихов нет.
Признателен Вам за ваш талант и Ваше творчество.. Снимаю шляпу!!!

Капитан Ураган   04.01.2017 12:33