Сил больше нет

Евгений Египко
К черту пускай все идет!
Разве можно так с людьми поступать?
Никто не может знать все наперед,
А после всего избежать!
Глупое сердце влюбиться успело,
Но заранее не предусмотрело,
Сколько боли оно с собой принесет!
Как же меня это гнетет!
Зачем с кем-то говорить по добру,
Если слабым тебя посчитают,
А после в игнор посылают!
Тот человек хорошо поступает по виду,
Но не в обиду, вы очень жестоки…
Лучше скажите все прямо,
И бросьте к чертям все ваши намеки!!!
Или в ЧС добавьте меня без обмана!!!
Только, пожалуйста, боль уберите…
В вашем сердце есть доброта,
Прошу вас, изводить прекратите!!!
А теперь к черту иди, красота…