Любовь не купишь

Дмитрий Выхин
ЛЮБОВЬ НЕ КУПИШЬ
(ИЗ РЕПЕРТУАРА БИТЛЗ, АВТОРЫ ПОЛ МАККАРТНИ И ДЖОН ЛЕННОН)

Любовь не купишь…. Любовь….

Я бриллианты все скуплю,
Ты любые выбирай,
(Скажу) Спасибо евро и  рублю,
Тебе достану даже рай.
Все в этом мире стоит что-то,
Но ты любовь не продавай.
 
Я не богат как короли –
Но и не беден далеко.
Прими дары со всей Земли,
Мне это, в общем то, легко.
Согласен я - не в деньгах счастье,
Но деньги это – кое-что!.

Любовь не купишь
Ни за что и  никогда.
Любовь не купишь –
Да, да. да, да…

Скажи: богатство ни к чему, –
Мне душу успокой!
Тебя одну лишь я тогда я возьму
С собой на край земной.
Любовь твоя не на  продажу,
Она бесценна! – Ты со мной!

Любовь не купишь
Ни за что и  никогда.
Любовь не купишь –
Да, да. да, да…