Гога и Магога

Александр Викторович Локтионов
Уже летят посланники,
Людей убийцы.
Сквозь время - вестники,
Зловещие все мертвецы.

Их кровь зовет,
Алтарь из скверны.
Законен их завет,
От темной стороны.

Ужасен чужой мир,
Пророк нам напророчил.
Вибрации зовут на пир,
Того кто там почил.

Заострены мечи,
Щиты готовы к бою.
Клинки и ты свои точи,
Готовьтесь все к убою.

Рвать будут прямо,
На куски, те твари.
В глазах звериных, одно бельмо,
Вонь будет, испепеленной гари.

Рубиться всем придется здесь,
Кто выживет - вопрос вторичен.
А кто-то выжат будет весь,
Гонимый страхом, и обезличен.