Припавшие

Сергей Стихийный
Дебилизация страны - берёт разгоны!
Переложение вины - летят погоны!
Потоки денежных купюр меняют русла!
Где было густо и полно, сегодня пусто!
Один ушёл - другой пришёл, мелькают лица.
Удобства высечет себе державы вица!
Страна больна, страна глуха, её не лечат.
А лишь делёжками кусков её калечат!
Кому угодно созидать и строить планы,
Когда отжали Власть себе, бандитов кланы?
Чем хуже наш народ живёт, тем лучше власти,
Экран всё время что-то врёт, с гниющей пасти...

Дебилизация умов идёт по плану!
Народ от Власти манну ждёт,
                Припав к экрану...