ДОМ. My Home посмотрела фильм в интернете

Марина Просина
О Господи, как тяжко мне смотреть
На этот мир, в котором столько боли.
Хотела-б птицей стать и улететь
Туда, где райский уголок и где свобода, воля!

Но мало мест таких осталось на земле.
Где первозданность не затронута людьми.
Я обращусь в молитве Господи, к Тебе.
-"Ты не позволишь, что-бы мир погиб?

Создатель Бог, Ты дал всему начало.
Ты жизнь создал и человека сотворил.
Сказал:
-"Да будет свет! "И солнце засияло.
И Землю ты на нужную орбиту запустил.

Не хватит слов, всей красоты в словах не хватит,
Что-б радость от познания мира описать в стихах.
Ты мысли посылаешь мне,как не принять их?
И в моём сердце трепет,благоговейный страх.

Кто Человек? Пылинка во Вселенском поле?
Где разум твой и пред Всевышним страх?
Забыли люди скоро Он напомнит
-"Я Тот, Кто суд вершит на небесах."

Он видит всё, за всеми наблюдает.
И помнит всех,кто жизни колыбель уничтожает,
С ненасытимой алчностью своей.
И вся Земля от человека стонет- больно ей.

     ==========================

Я понимаю, трудно всё исправить, изменить.
И что погибло навсегда-вернуть и возродить.
Из-за наживы люди губят Землю постоянно.
Одумайтесь, не будьте так упрямы!

Зачем нужны вам все богатства мира?
Мы в этот мир пришли нагими и из него уйдём такими.
Мы превратимся в прах,в своей земной могиле,
Что-б встать потом, когда Господь нас позовет.

С собой не можем взять мы ничего.
Лишь жизни память и свою пред Богом совесть,
Что бы на справедливый Суд прийти Его.
Какие доводы представим в оправдание своё?

Наш Мудрый Бог-Он нелицеприятен.
Ни что от гнева справедливого Его нас не спасёт.
А чтобы гнев Его доходчив был и всем понятен.
Он просто,в Библии для всех предупреждение несёт.

Ищите Бога, Он не далеко от каждого из нас.
Просите милости Его,что-б мог простить Он вас.
Духовно возрастая и меняя мироощущение.
Любить,хранить свой дом,вот лучшее решение.

А Божью мудрость,нельзя купить ни за какие деньги!
Откиньте всю пустую мишуру от глаз.
Одумайтесь,одной ногой,стоим мы все на грани жизни, смерти.
Что выбрать нам из двух, зависит лишь от нас!

18.07.2016.