беги

Токмакова Катерина
Моя душа стала чёрной дырой.
И прошу только - не подходи.
Лучше ты возвращайся домой,
Пока ещё я держусь. Прости.

Поглощу все дороги, твой свет
И сожгу даже мнимые дали.
Мне дороги назад уже нет.
Суждено захлебнуться в печали.

Мне давно стала мгла родной.
Запустила как в форточку в сердце.
Ну а ты ведь пока живой,
Так лети и запри все дверцы.

Ты уйдёшь, там, где я не достану,
Притаишься и будешь ждать.
Пока солнце во мне не восстанет,
Ты не смей прекращать бежать.