Меж твоих разведенных колен

Кивалс Рузам
   Первоисточник!!!
   http://www.stihi.ru/2016/12/29/8905

Разгораются медленно свечи.
Лист последний у календаря.
Воск горячий мне льется на плечи.
К тебе в спальню крадусь втихаря.

Статус крепко приклеился-стервы.
Тяжело растопить мой ледок.
Но я так обожаю вкус спермы
Когда горло сжимает глоток.

Знаю я,что мой голод излечит.
Возбудилась,от страсти горю.
Когда спишь,ты по-детски беспечен.
Ночь минета тебе подарю.

В эйфории взлечу я к высотам
Зажимая губами твой член.
Начинается точка отсчета
Меж твоих разведенных колен.