Ода для Богини ТОРИ - 2

Александр Древицкий
Я не писал уж год и... SORRY,
Поздравить тема уже ТОРИ,
КАСКАД мыслЕй как повод Од,
Три дня уж длится Новый Год,
Не грех и выпить (но все в меру),
ЛЮБОВЬ, как Добродетель, с ВЕРОЙ,
ТАЛАНТ, ПОРЯДОЧНОСТЬ опять,-
Тут век уйдет перечислять,
Всех Добродетелей не счесть:
УМ, СИЛА, ГРАЦИЯ и ЧЕСТЬ,
СТРЕМЛЕНЬЕ к Высшим Идеалам,
Познать Вселенную ей мало,-
Ей надо Центром ее стать,
И ВИКУ можно тут понять,
У ней Божественная СУТЬ,
(Такой же и по жизни ПУТЬ),
И ЦЕЛЬ Виктории одна,-
БОГИНЯ (в общем-то) ОНА.

Москва, 3 января 2017 года.