Саундтреки

Анна Балышева
На каждом из перекрестков
Знакомых  и дальних  дорог
Тону и тону  в кипе остов,
В сети из несвязанных строк.

Часы плейлистов, тома текстов
Каламбии и парамаунт
В архивы стекаются с детства,
Собой затопляя аккаунт.

И каждый из них слишком дорог.
Будь хоть третьесортной картина,
Бюджетная - долларов в сорок,
И без крупных спонсоров в титрах...

На них я росла и училась.
Вот, что в моей ванной звучало!
И что мне включать приходилось
И снова и снова сначала.

Приятно тонуть в тоннах остов,
И вновь наполнять ими реки...
Поддавшись когда-нибудь росту,
И я напишу  саундтреки.