Если грусть разместить на мольбертах- триолет дв

Лидия Клочкова Заруцкая
Если грусть разместить на мольбертах,
Обозначить в ней линию сердца,
Выйдет контур мечты без сюжета,
Если грусть разместить на мольбертах…

Нет у грусти для сердца ответа,
Ей бы в красках цветных отогреться,
Если грусть разместить на мольбертах,
Обозначить в ней линию сердца…

Если в красках цветных отогреться,
То она превратилась бы в счастье,
Это было бы верное средство,
Если в красках цветных отогреться,

Чистых, светлых, как лепет младенца,
Ярко-алых с оттенками страсти,
Если в красках цветных отогреться
То она превратилась бы в счастье…