Я завтра стану...

Алекскей Потапов
Я завтра стану невесомой тенью,
Тем словом, что хранится в старой парте,
И, обогнав богов на вечном старте,
Я завтра кем-то стану, несомненно,

Тем ритмом, что живёт в моей гитаре,
Тем страхом, что мой мозг пока питает,
Изгоем ада, отщепенцем рая…
Я вижу счастья бесконечность в паре,

В которой стану… Сердца-тряпку рану
Отдам иным, инфарктили намедни...
Я стану болью искренней, последней,
Но быть собой, увы, не перестану.