Вы моё уваженье теряли День за днём, как за грамма

Ирина Прекрасная-Повышева
Вы моё уваженье теряли
День за днём, как за граммами – грамм.
Но вернуть всё получится вряд ли, –
Нет давно ведь доверия Вам.

               24.11.2016 13:56:31