Я слишком много знаю о тебе, Чтобы позволить прибл

Ирина Прекрасная-Повышева
Я слишком много знаю о тебе,
Чтобы позволить приближаться.
Ты не пропишешься в моей судьбе.
И в памяти моей тебе не оставаться.

                24.11.2016 15:50:54