Прочь из дома, юный брамин

Лада Ладная
Прочь из дома, юный брамин –
Свято место, что вечно пусто!
На удачу меня возьми
В ширь лесов по дороге узкой!

Сын жреца, я всегда с тобой,
Даже если не хочешь слушать:
Мир, что спрятан за синевой,
Тишиною ударит в уши.

Прочь из дома, юный брамин,
От отечества – до отцовства.
Я надеюсь, что до седин
Твоё счастье к тебе вернётся.

Трелью звёзд мегаполис сыт,
Реки градами бьют по крышам,
А в лесу пустота шумит
И молчание сердце слышит.

Прочь из дома, юный брамин,
Из отечества – за звездою.
И закрывшись от всех, один
Говори, говори со мною…