Еще о прошлом

Екатерина Радзиковская
Не разделить на попалам нашу нежность,
В ваших укрытиях нет защиты,
Перед высшими всегда наша честность
И с законом мы давно квиты.
Поприветствуйте же нас стоя
Мы прошли бои с тобой без правил
И в бою теперь нас стало трое,
Я люблю и все давно исправил.
В каждом жесте я с тобой рядом,
Я прошел с тобой огонь и воду,
Ну а мысли там, где дом с садом,
И глядеть в окно на свободу.
Улететь с тобой за пределы,
Ты один лишь знаешь, где сладко,
Снова плетка сердце задела,
Шлет привет свой звонко и гладко.