Понять

Алексей Орлов Спб
Понять другого очень трудно,
Ведь жизнь его не проживёшь,
Но голос каждого подспудно
Не меньше исповеди ложь

Мы говорим душой друг другу,
Чтоб слышать: есть ответ по кругу,
И в каждом многое найдётся,
Услышится, пересечётся

Так и поэт, и человек,
И встреча, и добавка лет