Счастье, дай мне тебя потрогать руками

Галина Чиореску
Счастье, дай мне тебя потрогать руками!
Из чего ты соткана, счастье мое?!
Ты нередко омыта слезами
И  пьянишь как вино...


Ты и сладка порою бываешь,
А то и горчишь иногда как полынь,
Часто безумно ты поступаешь
И на дух не переносишь гордынь....


Счастье, кто на вкус тебя испытал,
Тот уже никогда не забудет!
Прикоснись к одиноким сердцам!
Как в тебе нуждаются люди!!!!