В моих глазах

Наташенька Кузнецова
В моих глазах увидишь море.
Там плеск волны, там утренний прибой.
В моих глазах ты не увидишь слёзы,
Их смыло все солёною водой.

Там нет тебя - ты выброшен на берег,
Следы твои засыпало песком.
Там нет тебя, и больше уж не будет,
Назад вернутся волны не дадут.

Следы твои все смоет в море,
Останется один морской песок.
Не будишь ты волною той разбужен,
И не накроет больше с головой.