я не умею колдовать

Ольга Горбатова 2
я не умею колдовать,
и не встречаю привидений,
но  ведаю, как умирать-
оно не страшно ,то мгновенье.

я не умею ворожить,
и на судьбу я не гадаю,
но знаю- стоит долго жить...
 идя от края и до края.

ведь, изначально, я пришла
любить и верить  научить всех.
я это вспомнила теперь,
дойдя до края на границе.

любовь- не страсть,
любовь- не месть,
любовь -не гордость и не честь,
любовь- познание себя.

 и в этом жизни сей стезя.