поединок

Серёга Ёга
Пребывая в постоянном постижении,
превозмогая превосходящие потоки,
парируя предвзятые предположения,
придавая
Пустоте
принципиальные
признаки,
понемногу перенимаешь
и преимущество, присущееЕё
предвечной
половине поля...