Милая моя...

Ирина Кузьмина-Шиврина
серебро волос
так к лицу милой моей,
красота её
неподвластна времени,
также величественна,
как и Фудзи, стать её

***
с чем сравнить могу
красоту милой моей?
лишь с Фудзияма
(разве что с Фудзи)

***
30.03.17г.

серебро волос
так к лицу милой моей,
красоту её
лишь подчеркнули годы,
также величественна,
как и Фудзи, стать её

(разве что с Фудзияма
стать её смогу сравнить)