Счастье

Галина Чиореску
Вот прорвется счастье мое на свободу
Все преграды на пути снеся,
Сквозь черные тучи и непогоду
И на своих крыльях понесет меня!


И тогда поднимусь высоко,
Полечу я свободной птицей!
Мне счастливой быть суждено,
Выше всех обид находиться....