Я иду за тобой

Леди Эльга
Мои облака разлетаются с тихим звоном,
Иллюзия твёрдой тропы приглушает звуки.
Бродяга, ведь силою ветра вновь голос полон,
И флейту опять невзначай теребят твои руки.

Мои небеса оказались холодной эмалью -
Всего лишь красивою брошкой на шейном платке.
Но ты, опьянённый мечтой, вновь уходишь за далью -
За той босоногой девчонкой идти налегке.

Мой мир помещён на орбиту крутящейся стрелки, -
Ажурный, изящный, и даже почти что живой, -
Вот только... ему не дано перешить свои мерки...

Но ты это смог... И теперь я иду за тобой.