All about us..

Екатерина Радзиковская
В нашей боевой магии-
Мы встали на путь вместе.
Мы сами себе слуги,
Мы -демоны в нашей мести.
И нас не собьешь с пути,
Мы выбрали его сами-
Друг друга с тобой найти,
С особенными полюсами.
Мы вышли на бесконечность
В своей многогранной любви
Нас кормит с тобой нежность,
Ты слово мое зови.
Я снова обрел душу
В тебе и глазах твоих,
Стараюсь дышать и не трушу
Не только за нас двоих.