Эротика

Екатерина Радзиковская
Проведи плеткой по моим бедрам,
По самой горячей моей сути.
Давай вместе построим храм..
В небо ведут любви пути.
Черным по белому -знак на коже,
Твои автографы - есть чем гордиться,
Еще удар - это мне поможет
Еще быстрее с тобой сродниться.
Когда ты внутри -жизнь имеет смысл.
Я плетку твою сожму ногами.
Нет больше вымысла, слов и чисел,
Мы снова стали с тобой богами...