А вы готовы встретить Рождество?

Анна Петроцкая
А вы готовы встретить Рождество?
И я не о салатах и еде.
И не о том какое пить вино,
А о готовности вон там..., в душе.

Вы как прожили прошлый год?
Прибавили, хоть чуть, в духовном плане?
Вы добрые дела пускали в ход?
Хоть иногда молились в Храме?

Какой подарок будете дарить?
Ведь у Него же День Рождения!
Он научил нас верить и любить!
Простил и дал надежду на спасение!

И в светлый праздник Рождества,
Мне кажется, нет лучшего ему подарка,
Чем место в сердце для Творца!
Ну, и душа отмытая от мрака!

Так вы готовы встретить Рождество?