Тема

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Там - Вологодские райцентры,
Тут деревеньки - пять домов...
И вдоль дорог шагают церкви
В извечной поросли крестов.

Такая вот в России тема:
Церква разбитая стоит,
Порой ведя беседы с теми,
Кто под её крестами спит.

Я нынче думаю о маме...
Я к маме еду. И хочу -
Поставить в полумёртвом храме
За её здравие свечу.
4.12.16г.