Дочери

Екатерина Каргопольцева 2
Кровь
от крови,
плоть
от плоти...
Мы, как колос
и зерно,
Как монета
на излёте -
Аверс, реверс -
всё одно.
Знай!
Любовь моя
сильнее...
На душе -
нещадный страх,
Потому тебя
не смею
Отпустить
и в двух шагах...


(4 января 2017 года)