***

Урания
Возвращаюсь…
Возвращаюсь в мир и мир не узнаю…
Стою у края мира, стою и шагнуть не решаюсь через край,
Но Ты знай, я живая, просто я сейчас у края…
Я просто другая, не такая как раньше. Я возвращаюсь в мир,
Зло, словно факир, огни зажигает.
Факелы горят и душа горит…
И страшно возвращаться,
Дрожу от страха. Бедная птаха
Не подлетай к факелам горящим у края -
Обожжешься опять…
Чужая здесь и там чужая, стою у края,
Пропасть между мирами,
Моими мирами тем и тем-же, но раньше.
Сделала шаг и улетаю
В рай или ад не знаю, в мир прежний улетаю
Домой вернулась? Едва ли…