Стихи моему Другу Фаине

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
         Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***


ТЫ в мир пришла дарить всем людям радость.......
Неси корону не снимая с головы.......
Не выдавай Ты грешникам усталость.......
Не бойся и кромешной тьмы.......

Я —- ангел, тот, кто никогда тебя не даст
в обиду, кто никогда не выпустит с объятий
до зори...... Люби, иди, в желаний Ты пустыню......
и   никому о счастье Ты не говори.....

Ведь СЧАСТЬЕ —- хрупкая натура......
Уйдет и не догонишь никогда.........
Живи, дыши.... цените мысли Друга и
Будет счастья ворох..... и ЛЮБВИ лишь КРАСОТА........