Комсомольский значок

Александр Седов 4
Нашёл в кармане комсомольский значок
И поразился, тридцать лет спустя, его облику
Как будь то сжали его враги
Стал он никчемной, маленькой символикой

Он звал меня в жизнь
Собирал друзей ватагою
Им мы намертво клялись
Не снимать его, чтоб с отвагою

А, Вы, заметили, что жизнь
Под кокаином проще
И в развлекательном центре никто не ропщет
Так, только иногда, постреляют

А в общем, никто не грузится
По мелочам,смотреть на жизнь стали проще
Да будет Вам
Это же только символика...