Вера Надежда Любовь

Светлана Горбунова 3
Вот Новый год
Он наступил
Каким он будет
Известно лишь
Только
Духу провиденья
Но ведь
Вера надежда
Любовь
Всегда с нами
И мы будем
Счастливы
Во чтоб это
Не стало