Ничё так себе

Фредерика Марр
Ничё, так себе,
Твоя женщина новая.
Её ты привёл показать,
Меня убедить,
Что жизнь твоя клёвая
И надобно мне горевать.
Но я не жалею, не ною, не злюсь.
Прошло уже всё,
Лишь лёгкая грусть...
О том, что позднёхонько я поняла,
Что свечек не стоит наша игра.
Но лучше уж поздно, чем никогда
Осмыслить, что жизнь есть без тебя.
А женщина новая, милый, твоя
Ничё, так себе,
Нашёл ты не зря.