Вновь

Виктория Кушнарева
На жгучие вопросы о любви
Тишь прорезая, требуешь ответа.
С тобою в озлоблении дожди
Терзают сердце женщины-поэта.

Но ты не злись, что на душевный крик
Молчанием отвечу равнодушным.
Венцом терпения пусть станет миг:
Пред Небом голову склонить послушно.

А тихий и туманный образ твой
Уносит с белокурою метелью
Январь,
но по ночам тебя порой
Рисует память тёплой акварелью.