Поздний вечер

Елена Николина
Поздний вечер.Пустой автобус.
Ангел смотрит в мои глаза.   
Снег лежит.Отражённый фокус,
Голубая видна бирюза.

Не дышу.И не смею молвить.
Видит он,как стараюсь я.
И желания мои исполнить,
Был готов на исходе дня.

Я хотела всего лишь скрыться,
От вражды и злобы людской.
Или в угол дальний забиться,
И побыть немного собой.