Такое можно только с бодуна!

Тамара Шишкина
Такое можно только с бодуна!
Так отмечает праздник вся страна!
Но это только укрепляет силы,
И осуждать я вовсе не должна!
    Не зря народ зовётся исполин.
    Мы в сердце все - ОТВАЖНЫЙ ГРАЖДАНИН!
    Сражаемся не экономя сил.
    И, верю, испугается ИГИЛ.
А к нам явился Огненный Петух!
И от восторга замирает дух.
Мы верим - все проблемы он склюёт...
Да здравствует Петух и Новый год! - 04.01.17.