для тебя одной

Иван Вологжанинов
вот, ты думаешь,распрощались... ночь тебе одеялом тёплым,
спи, родная, хочу, чтоб жарким утро было и самым томным…
обещал же я и старался, угли жёг в костре напрямую
для тебя одной, чтобы счастье и любовь в костре облизнулись…
не в огне, а в безумной страсти, ты же знаешь, как это сладко,
ты моя мелодия счастья, ты моя сплошная загадка…
это здорово… главный праздник… и развязка неотвратима…
кто же здесь карусель - проказник… ну и кто же самый любимый…