Желаю..

Екатерина Радзиковская
Отключить все подстанции и уйти,
Там где пепел и море слез.
Мне друзей ты помог найти,
В мире судеб, где все всерьез.
Я уже все сказал давно
Я здесь лишний в разделе Дэ,
Все фальшивое, как в кино,
Я не лошадь в чужой узде.
Все оплачено -каждый рад.
Все поделено - все вожди
Я уйду в свой красивый сад,
Ты обратно меня не жди.
Растворяю ваш сонный ад,
Грязь и мусор сожрет завод,
Никогда не вернусь назад
Слово "тино"- как личный код...