О тебе

Екатерина Пыженко
О тебе быстрокрылые мысли,
О тебе созревают мечты,
Для тебя я отдам свои жизни,
В мои сны постучишься лишь ты.
.
На тебя я любуюсь украдкой,
Предавая мой зыбкий покой.
Для меня ты остался загадкой,
Что сулит мне ответы порой.
.
Мне в моих измерениях тесно,
От избытка страстей не уснуть.
Без твоих поцелуев так пресно,
Одинокий безрадостен путь.
.
Я раскрою широкие крылья
И навстречу тебе полечу.
А прогонишь, их сброшу как пыль я:
Без тебя я летать не хочу...

        04.01.2017