Я слышу каждый звук

Оксана Губина Яковлевна
Я слышу каждый звук когда ты рядом.
Я слышу всё и даже листопады
во мне откликнутся звучанием нежным,
Любовь я слышу — солнечно иль снежно.

Я крылья распахну, когда ты рядом,
Раскрою сердце — большего не надо,
Лишь только ты своё не закрывай,
будь рядом, когда нужно согревай.

Будь рядом, когда нужно — утешай.
Будь рядом, когда нужно — обнимай.
Иль просто помолчи со мною рядом.
Я слышу всё...мне большего не надо...