Я не знаю, что будет потом

Наталья Федулкина
Я не знаю, что будет потом,
Ты сейчас, как судьбу проживи,
Будь один или с кем то вдвоём,
Не погаснут в душах огни...

В каждом мире: твоём Иль моем
Во главе, да и в сердце Любовь,
Без неё мы ни дня не живём,
Окрыляясь надеждою вновь...

Без неё мы никто... Пустота...
Трын-трава, все быльем поросло...
Не тверди изменяясь,"не так",
Время лекарь хреновый... прошло?

Не гони от себя свою тень,
Не уйдёт... но останется след...
Та прикроет молитвой от бед...
Больше срока никто не живет...

Оглянись и пойми кто же там,
Все расставлены точки давно...
Напишу я сейчас по слогам:
Нет в любви настоящей "прошло".

Нет в ней подлости, нет "не судьба"
Все,что сделано, только твоё.
И воздастся по нашим делам...
Не теряй, что для сердца "своё"...