Если каждый вид на земле размножается

Коля Нилов
Если каждый вид на земле размножается.
Значит -это кому то нужно.
Если нас не слышит небо.
Это -не говорит о том,
Что там,  ни кого нет.


04.01.2017г. Коля Нилов.