Брешь

Ариша Сергеева
Время-лекарь бинтует упрямо дни
Безнадёжностью наших с тобой надежд.
Хоть сто раз напишу тебе "извини" -
Залатать не выйдет разлуки брешь.

Оттого-то в горле - комком слова.
Сквозь фрамугу ветер задул свечу.
Безнадёжность только в одном права:
От тебя не вылечусь.
Не хочу.