Что попросить у БОГА?

Александр Седов 4
Благая цель по жизни всей
К ней шёл, давил себя и близких
По окончанию что нашёл?
Лишь связку отношений низких...

В кино, тот, умирающий герой
Хотя бы попросил увидеть море
В последний раз, а я, о горе
Не знаю что просить в предсмертный час

Чтоб у детей всё гладко было
Уйти чтоб тихо, не сопливо
Или как в рассказах Шукшина
Чтоб Родина была видна?

Закрыв глаза, скрестивши руки
Лежал, и думал про недуги
А хрен, Вам, не дождётесь братцы
На утро будем все смеяться

Но ведь задела, мысль о море
Хочу увидеть его вскоре
Хоть панацеей не назвать
Однако бы пора определиться...