Это ж скольки...

Алёку
Это ж скольки надо пить
крепкие напитки?
Что б в посуде той
растить
кораблики.
На нитках...

вешать паруса, флажки.
Корпус клеить
судна.
И что б ручки
не тряслись?
Треморит
подспудно!

Может, есть другой
манёвр
по добыче
тары?
Сообщите. Очень ждём.
Печень давит
справа.

Начинали мы с вина.
Пробовали
пиво.
Тара светлая
мала.
Не того
разлива.

Мож, не тем
путём идём
к сотворенью
чуда?
Мы не профи.
А могём.
Пионэрить трудно.

4 января 2017г.(фото из .....нета)
опуб-но