Отпустил...

Сергей Заровский 2
Отпустил, да видать напрасно я…
Как поехала девка красная
Во Москву да престольную,
На свободу на вольную.

Ни письма мне нет и ни весточки,
Лишь мороз да снежок рождественский
Ночкой тёмной, безлунною.
Уходи прочь, безумие!