Созерцаю пламя свечи...

Кап-Дзынь-Эль
Созерцаю пламя свечи.
Вижу в пламени лики святые.
И внутри меня лира звучит,
Донося ароматы лесные.

Сквозь пространство пронес меня Дух.
Прямо в обитель свою.
А теперь тебя я зову..
Над твоим океаном парю