Восемь лет кошмарил мир...

Луиза Давлетшина-Галимова
 Восемь лет кошмарил мир
Он-посланник тёмных сил.
Наконец пришла пора -
Чемодан собрать с утра.
Управляет пусть теперь
Он единственной Мишель.

              4.01.2017г.